Un'Angelo,una lacrima

Gorgoglìo di pensieri zampillano

danzando e illudendo gli occhi
di miraggi e d'utopie

sentimenti sfioriti
a far leva sulle paure

rubati a momenti d'armonia
e conservati tra le memorie del cuore

Mi guardo distruggermi nell'impotenza
che riveste il mio Essere

rincorrendo smarrimenti e estasi

detriti delle angosce dell'anima

ascoltandomi nell'abbraccio d'amore
proprio del mio tempo e delle costrizioni

silenziosi spazi a scandire le ore
calpestate e derise dai maltrattamenti della vita
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright