Poesia
Un angolo, al sicuro
C'è un angolo di mondo in cui ci siamo solo tu ed io.
Un posto al sicuro, lontano da tutti, dove non dobbiamo temere di amarci.
È un posto proprio in fondo ai nostri cuori, lontano, al sicuro.
Lì possiamo amarci senza alcun limite, senza alcuna riserva, senza alcun pudore.
Di quell'amore che ci è negato in qualunque altro posto, con quella passione che và oltre ogni falsa riservatezza.
Un posto così intimo e privato, che a volte sembra non esistere.