Un angolo di pioggia

La pioggia mi sembra
un richiamo di storie
che piangono da un lontano
passato,
con la pioggia tutto sembra
purificato,
ogni errore sembra scalfito,
lenito,
oltrepassato.
Ho dentro di me
un angolo di pioggia
che bagna le mie estati,
i miei dolori,
i miei peccati.
Lì posso anche cantare,
ricordare
o dimenticare.
Sotto quella pioggia
posso cercarti
e continuare ad amarti.