Poesia
Un'anima inventata
Niente si è fatto per cambiare il vento,
ma nel tuo stile, vedo un cielo immenso.
Sei un'anima inventata, un sogno sospeso,
vivi nell'incertezza di un sole travestito.
Canti ancora, nonostante tutto,
cerchi di dimenticare le nuvole che ci avvolgono.
Sono sempre con noi, non ci lasceranno mai,
ma se li andiamo a trovare, possono mostrare la via.