Poesia
Un arco
Un arco
Indecifrabile sentimento,
tristezza mi assale e mi riporta una memoria
... non mi appartiene,
odori antichi, di un giallo
sbiadito, anzi sudicio.
Un pozzo di solitudine mi chiama,
mi dimeno e tento un ricordo, ma non è mio
..è un fuori luogo che cerca un incontro.
Inesistente io,
per un attimo
o forse due, la noia scorre
nella mente... fa così tanto rumore!
Tu mi conosci, assordata porgi te stessa.
Ti adagi e poi riparti,
come un dolce arco
in un romantico accordo slavo
Luciano Capaldo