Poesia
Un'aria rosa
E’ già sera,
il giorno ormai è passato.
Mi sono svegliata all’alba,
c’era un’aria rosa e
tutto era felice.
Poi ti ho incontrato ed
ho iniziato la giornata con te.
E’ arrivato mezzogiorno,
avevo preparato tutto
con calma e amore.
E’ sopraggiunto il pomeriggio,
mi hai riscaldato
con il tuo sorriso,
con la tua voglia di vita,
con la perfezione che
avevamo creato tra noi.
Poi è arrivata la sera
con la sua pioggia,
e con la pioggia
te ne sei andato.
Con te il mio sonno,
e mi sono risvegliata
dal sogno.