Un assolo musicale

Già sono stata lì dove
stai camminando scalzo,
dove libero dal richiamo
terreno
avanzi verso il tuo pensiero
del paradiso.
Già ho guardato dentro
l'illusione,
già ho guardato nell'ombra
del cielo
ed il mio sguardo verso
un'eternità
è, soltanto, passeggero,
è un assolo musicale
verso l'orchestra universale
dell'umano destino.