Poesia
...un attimo
... Un attimo ti cambia la vita...
un giorno... un treno... una notte fatta di parole...
una settimana fatta di complicità...
un rientro fatto con curiosità...
un incontro fatto di pazzia...
mille attimi fatti con amore...
... un giorno... un momento...
un urlo...
... e poi... lacrime...
una pazzia sepolta...
un amore da dimenticare...
un attimo... e sei inutile... stupido... patetico...
un attimo che cambia il tuo io...
ma non cambia il tuo cuore...