Poesia
Un attimo
Un attimo, solo un attimo per rivederti.
Un attimo per sfiorare le tue labbra.
Un attimo per perdermi nei tuoi occhi.
Un attimo per sentire ancora le tue mani tra le mie.
Un attimo, solo un attimo per avvolgermi tra le tue braccia.
Solo un attimo per dirti ti amo, e poi sparire ancora.