Poesia
Un Attimo
Pensieri d'aria
Sogni dilaganti
Soffocano i cuori
Voglio seguire il vento
La vita dura un istante
Il tempo di uno sguardo
Si è oltre il cielo
Attraversare le stelle
Dopo l'azzurro
È la dolce bellezza
Duole il saperlo
Duole il sentirla
Duole il vederla
Confusione
Smarrimento
Divorare
Affogare
Dubbi
Pensieri
Volo oltre le stelle.