Un bacio nella notte

Come un sogno…
un sogno…
nell’incoscienza del sonno…
nel silenzio della notte…
Su dolci note  che scatenano i meandri dei ricordi…
poche parole…
mille baci…
un solo significato: un dolce pensiero…
senza nessun legame se non quello della mente…