Poesia
Un bacio rubato
Un bacio rubato,
sfuggente come il tempo,
sotto la pioggia alla luce tremula
di un lampione,
stretti in un abbraccio
sotto un unico ombrello.
Un rifugio fragile,
ma caldo nel buio,
ti guardo, ti fisso,
leggo nei tuoi occhi
un’inquietudine,
una sottile paura di dirci addio.
Ogni goccia è una lacrima
dal cielo, ed un eco di un tuono
lontano e un lampo squarcia
le nubi, le stelle si nascondono
e la notte ci fa da testimone
di questo momento.
Ogni sguardo una promessa
un desiderio inascoltato
e il nostro amore sfida il mondo
creando una magia,
che dissolve la tempesta,
tutto è incerto, in questo attimo
di un bacio rubato.