Un bagliore immemore di tristezza

Un bagliore immemore
di tristezza
risiede in me,
si è propagato
e non ha più forma.
Dagli angoli di una stanza,
adesso, si è lasciato
espandere
verso un orizzonte
dove cadono tramonti
e tramonti di sogni.
Non ho memoria
del mio incedere leggero
nel mondo,
il mio sguardo
ha sempre avuto
uno scenario solitario,
con qualche angelo smarrito
che passava da lontano
nella ricerca del suo paradiso.