Un bambino che guarda la notte

Un bambino che guarda la notte,
può conoscere tutte le stelle,
può immergersi
nel suo mistero,
senza avere paura,
ma voglia di avventura.
Un bambino può attraversare
il buio e ignorarlo,
può sognare ad occhi aperti
con la tenebra intorno,
può trovare un percorso diverso
per arrivare alla sua voce
più interna
e crescere con i suoi passi
fino al cielo più ignoto.