Un bambino diceva a suo padre

Iere sera ho sentito un bambino
che diceva a suo padre:
"Non mi arrendo all'illusione
di andare sulla giostra più veloce,
ma non mi arrendo neanche
alla disillusione.
Sto vivendo per poter salire
su quella giostra sotto il sole
o nella pioggia di un temporale.
Papà, tu guarderai il mio giro
e mi dirai, poi,
di che colore era il cielo.