Poesia
Un bene che avviene
Un bene che avviene
porta un demone a tacere,
un angelo, invece,
nel bianco e nell'azzurro
apre le sue ali
e canta per chi si ritrova
innamorato
sotto il mistero dei cieli.
Un bene cambia
l'incedere del viaggio,
il passo è più emotivo
e l'animo è rapito
da tenerezze,
sogni incolumi
e venti di silenzi.
Un bene trasporta
una notte profonda
e un'aurora dorata,
scrivendo il suo giorno
negli occhi di chi ama.