Un bianco immacolato

Era la carezza di un vento delicato
avvolto da mani delicate
ali di farfalle bianche
Si è girato guardandomi, emozionato
Mi è bastato guardarlo per sentire qualcosa
una gioia mista. Svegliandomi mi è parso di capire
che potrebbe arrivare
la melodia dell'ultimo stadio
ove l'ora avvolge ricordi chiusi
stretti in una mano coperta
di emozioni immense e spensierate
con l'arrivo di un gabbiano
messaggero a portare
buone notizie sorridenti
che attendere si fanno
circondate, fra desideri
immensi, coperti
di un bianco immacolato