Un biancospino fiorisce

Mi accosto alla vita
con lo sguardo nel silenzio,
mi chiudo nel petto
l'amore che nasce,
un biancospino fiorisce
sopra una ferita segreta,
la mia veglia sui tuoi sogni
mi riempie gli occhi
di purezza,
che mi condanna
a seguire ogni tua traccia
caduta da quel cielo
che guardo da lontano,
con le mani libere
e lo spirito d'amore schiavo.