Un bocciolo bagnato di rugiada

Un bocciolo bagnato, di rugiada la rosa
Il vento accarezza il tuo viso,
sussurri d’amore volteggiano nell’aria,
un canto avvolge di passione,
mentre tu, mia musa, infondi emozione.
Un manto di speranza,
con un bacio di brezza ti accarezza,
nel silenzio profondo
ad ogni battito sollevo il mondo.
Due anime in un viaggio infinito
In un sogno che prende il volo,
Il tempo che passa
Scandito dai rintocchi della torre,
L’antico orologio,
con il vento che suona
e la vita che esplode
e un bocciolo che si dischiude,
la rugiada si scioglie
ai raggi del sole
mentre cresce la nostra storia d’amore.
Mentre il giorno lascia spazio alla notte,
la luna ci sorride testimone silenziosa,
di un amore che sfida il tempo
in un libro senza fine.