Un Brivido

 

Al mattino
Alla sera
La notte
Nelle tante notti
Un tiepido Respiro
Accarezza la mia pelle
È lei che si prende cura
Del mio corpo.

Poi!

Di tanto in tanto
Un brivido gelido
Penetra la mia pelle
È l'angelo custode
Che bussa all’anima.

Ed io sconvolto
Viandante abituale
Uomo ramingo
Solitario me ne vado
Sotto le luci della notte
Alla ricerca della pioggia
Per lavare il mio corpo
Prima che la mia anima
Voli via.

Cit. “ Certe volte, tante volte, avvertiamo un brivido nell’anima e ignoriamo che
Che è il brivido della morte che ci sfiora.”