Un buon inizio

non so chiudere un discorso,
so iniziarlo

non so aggiustare molte cose
so contemplarle

non riuscirò a cambiare il mondo
cercherò di capirlo almeno un po’

ho fiducia
e la fiducia è sempre un inizio