Poesia
Un cantastorie canta
Un cantastorie canta
la realtà romantica di un amore,
che nel suo autunno
ritorna ad amare,
tra follie e ricordi,
tra fantasmi ed angeli vagabondi,
tra dolci promesse,
passi indifesi
e poesie sulla pelle,
tra gli elementi misteriosi
che il destino mette sulle proprie ali
e sulla sabbia bagnata di pioggia
quel sogno d'amore
riavrà il suo eterno respiro,
riavrà la sua storia
antica e immemore
come la luna.