Poesia
UN CANTO DI CICALA
mi ritma il tempo,
da ramo frondoso d’albero
in giardino,
musica per il mio giorno,
la notte breve,
tra visioni di tramonti
e d’albe chiare.
Fugace
onda tra le foglie
il suo frinire,
la sua vita felice.
La mia bella estate.
Quella
che vivevo a piedi nudi
sull’erba fresca,
quando l’amore
era un Sogno da inventare,
bagliore degli occhi,
un gesto delle mani,
ora
verso di Poesia
che mi riporta a una Luce
in fondo all’anima,
a un corpo di fragile farfalla,
a un canto di cicala.