Poesia
Un canto nella solitudine
Si prolunga un canto
nella solitudine
di questo vento,
che mi trascina
al di là dei cancelli
della mia casa,
un canto
che la memoria
conosce con i sussurri
di tante altre voci.
Sono in cerca
di un tempo di gioia,
la nostalgia
mi ha reso più sola
e questo canto
mi conduce l'anima
sopra tutto quello
rimasto segreto.