Un ciliegio fuori casa

Un ciliegio fuori casa,
la coltre di stelle sulla mia strada,
il canto di un angelo,
mentre chiudo appena gli occhi,
il continuo bene umano
per chi ti mostra l'anima
nel proprio sguardo.
Nel silenzio mi perdo
per ritrovarmi nella tua voce,
che mi racconta di te e di me
e di questo nostro
inaspettato incanto,
voglio il tuo amore
per germogliare sogni
e difendermi dall'abisso.
Un ciliegio fuori casa
interpreta fra i rami
poesie sull'infinito.