Poesia
Un ciondolar di onde
Sii vela volubile e lama di vento
ché la vita è un ciondolar di onde
sotto stelle a due punte
filanti e cadenti
Ma legati al dito
almeno un raggio di sole
casomai faccia freddo
e ti sfugga di mente
che la tua mano
sta sempre dentro la mia.