Un consiglio per te.
Togli la brutalità
da tutta quanta la tua vita.
Il passato è della morte
al di fuori dell'uomo.
Insignificante valore confessato candidamente.
Tieni in serbo le tue risorse
da ciò che scrivi e da ciò che senti.
Rimani acquattato e stai attento:
non esiste un luogo che si trovi dappertutto.
Soffermati su qualcosa.
Trapianta la tua esistenza nel tuo io viziato.
Assicurati l'aiuto dei tuoi pensieri.
Cosa puoi ottenere?
Quali sono i limiti?
In ogni tua decisione c'è rabbia.
Dai il tuo affetto e smetti di dimostrarlo.
Impara la via dell'inganno.
Non fidarti, se puoi, neppure di te stesso.
Nasconditi nell'antro della tua pazzia
e affronta il giorno riflettendo:
persino il tuo nemico
ha una notte per dormire.
Hal