Un cuore per amare

Perché al cuore non puoi comandare, lui fa quello che vuole.
Tu decidi che non devi soffrire, ma a  lui non importa e si caccia sempre nei guai.
Perché il cuore è debole, cede, cade, scivola, inciampa, rotola, pecca.
Ma senza cuore, non si vive.
Perché senza cuore, ogni cosa non ha lo stesso significato.
E anche spezzato, lui continuerà ad amare.