Un cuscino di venti (a pillow of winds)

Una nube di piumino si disegna intorno a me
Ammorbidendo il suono
E' tempo di dormire quando sono coricato con il mio amore al mio fianco
E lei respira piano, e la candela si spegne.
Ora si sveglia la civetta, ora dorme il cigno
Guarda un sogno, il sogno è finito
Verdi campi, una fredda pioggia
Cade in un'alba dorata.
E nelle profondità del terreno i suoni di prima mattina
E io scendo
Tempo di dormire quando sono coricato con il mio amore accanto
E lei respira piano, e io mi alzo come un uccello
Nella foschia quando i primi raggi toccano il cielo
E i venti notturni muoiono.

(Pink Floyd, dall'album: "Meddle", 1971).