Un Dì Di Febbraio

Mah!
In questo momento
Ti voglio tutto il bene dell’anima!

E così inizia la nostra Commedia Divina
“Non ti curar di loro ma guarda e passa”.

È vero oggi la mente litiga
Con gli stessi sentimenti
E mentre vivo del mio oggi
Del mio ieri
Sogno il mio domani
In una dolce melodia
Guida sicura
Sotto un caldo
Che danza e avanza
Nella mia stanza.

Picchia il sole della notte
Sulla stradina brecciata
E campi di grano
E nella mia casa.

Illumina
Elettrizza

Questo giorno freddo e caldo
Caldo e freddo di febbraio
Con la paura che scaccia la paura
Che poi si fa da parte
Per far posto all’amore.

Un amore da ibernare
Amore figlio di un sudore
E di una sete dissetata
Da una donna sognata
E vive dentro di me.