Un dono dal cielo

Scivolo
attraverso la mia vita quasi per caso

imponendo con severità il silenzio
al mio arrovellare la mente

lasciandola afflosciata
come acqua scivolata a valle

a stagnare in gemiti innocenti

e cercare la liberazione
dai dolori del vivere
.
cesare moceo