Poesia
Un fascio di luce
Ho visto un fascio di luce
cercato in un dedalo nuovo.
Intanto che la musica andava,
vi danzava una speranza sopra.
Passi d’armonia benedetta
fino a quando rincasò il buio.
Fu di nuovo silenzio già provato
ma gli occhi si ridisposero alla mira.