Un favoloso vecchio

Nella quotidianità
che scorre tra le incomprensioni

flussi di coscienza
m'invitano a esprimere i pensieri
senza alcuna preoccupazione

e darmi una vita meravigliosa
nella certezza delle mie verità

Incantare senza parlare

rischiando di sbagliare
il meno possibile

guardarmi dentro prima
e poi Essere

vincendo i conflitti interiori

e insegnando a me stesso e agli altri
ironia e ribellione

nella modestia con cui affronto la vita 

E concludere da favoloso vecchio
senza smettere mai di sognare

là dove abita l'anima
.
cesaremoceo
diritti risevati
copyright
Segnala abuso