Un filo perduto
Nell'infinito tessuto del cosmo, dove l'istruzione può essere un filo perduto,
brilla la serietà, una stella costante, un valore assoluto.
È un faro di luce nell'oscurità, un'ancora nella tempesta,
un baluardo di forza, quando la conoscenza si manifesta appena.
Riveliamo noi stessi, sinceri e veri, senza alcun velo,
un ritratto dell'anima, un canto libero, un volo senza freno.
Non cerchiamo l'eco delle nostre parole, ma solo di creare un'onda,
e se questa onda porta alla riflessione, allora la nostra missione è profonda.