Poesia
Un fiore ai margini della vita
Ribellati,
come quei papaveri ai margini della vita.
Sboccia,
all'insaputa di tutti,
in piena notte quando anche la luna si distrae,
specchiandosi nel suo mare.
E anche quando tutto è un invito ad appassire,
tu alza la tua corolla al cielo in segno di vittoria.
Sii fiore, ma non sfiorire.