Un Fiore Nel Cuore

 
Oh Voi
Anime cagionevoli
Cagnara nel cuore
E desideri illegittimi
Privi di sentimenti
E con la voglia di
Cambiare il destino

Ma la vita consiglia
Di stipare il meglio
Dei ricordi
Della mente
E del cuore
Passati
E presenti

Povera gioventù
Povero cammino
Se non ci fossi Tu
Che doni
E ancora doni
Senza chiedere
Mai nulla.