Poesia
Un fiotto di luce
Durante i miei lunghi inverni, ho visto luoghi freddi e desolati.
E mentre percorrevo le nebbie del tempo, un fiotto di luce ha aperto uno spiraglio, lasciandovi passare uno sguardo.
Adesso il sole splende ancora e ogni brutto ricordo è dimenticato, perso nell'oblio.
La luce inonda la mia anima, porta serenità e amore. Lascia aperte porte che prima erano assurdamente chiuse.
Lascia aperto il cuore ad un nuovo giorno..