Un gioco...

Un gioco di memoria, i tuoi occhi nei miei.
Un gioco pericoloso, che riporta alla mente, pensieri maliziosi e indimenticabili.
Un gioco che ci trasportava in un mondo in cui i nostri respiri si confondevano per diventare uno solo.
Un gioco di passione pura, che ci guidava attraverso sensazioni dal gusto indescrivibile.
Sapori.
Odori.
Sensazioni.
Unico gioco di sentimenti che rubano all'anima un sospiro d'amore.