Poesia
Un giorno
La calda cenere un giorno si poserà lieve,
sul manto blu dell'amico di sempre,
né fiori né fiammelle,
ma ci saranno anemoni e conchiglie,
sole e stelle,
danzerò con i delfini,
avrò la compagnia di una moltitudine di anime,
ma la più importante,
mi terrà per sempre per mano.