Poesia
Un Giorno
I giorni precipitano
Ad uno ad uno!
Sotto un timido sole
Voleranno mille farfalle,
Un tuono romperà il tempo
E sarà luce e silenzio,
Il cielo muterà e sarà limpido
Oppure ricco di stelle brillanti,
Dall’alto si udirà una voce
Penetrerà dalla mia finestra,
Io l’ascolterò nel dormiveglia
Insieme al suono delle campane,
Mentre un venticello discreto
Inebrierà l’aria di profumi e quiete.