Un giorno... (a te, amor mio)

                                                                                         agli spiriti liberi della musica italiana: De André, Lolli, Tenco, Gaetano, Daolio, Stratos, Di Giacomo, Di Cioccio, Lanzetti, etc.

Io verrò, sì verrò
un giorno io verrò
da té
sappi che sono 
uno zingaro...
aspettami: io verrò
sappi che sono uno zingaro, un bandito
un lupo famelico di vita...
aspettami: io verrò
sappi che sono
uno zingaro
un gitano ubriaco
di sapori, di odori
di rumori
un cercatore di emozioni...
io verrò, aspettami
amore
aspettami: sappi
che sono uno zingaro...
ma io verrò,
un giorno sì
verrò, da te verrò
aspettami!