Poesia
Un giorno come tanti
La mattina il sole si tinge di egoismo,
il giorno acido imputridisce
la tua voglia di vivere,
una passeggiata tra le carezze fatte per dovere
tiene il tuo cuore sotto il giogo sinistro
dell’ iniqua giustizia
… ed alla sera
il terrore della solitudine
ti inchioda al cinismo
con incubi acuminati.
Se oggi non cambia nulla
domani sarà tutto uguale