Un giorno da ricordare

Nella consuetudine dei giorni
cercavo qualcosa che mi facesse
sentire appagata, mi chiedevo cosa,
forse lo avevo già nei pensieri
ma non lo dicevo, oppure
lo allontanavo dalla mente
ma il cuore lo sapeva già.
Certi desideri li conosci, li percepisci
magari li hai sempre voluti
ma sempre qualcosa o qualche motivo
li destavo da me.
E' una percezione, ma era quello che volevo,
poi sai come succede che la vita riesce sempre
a sconvolgere tutto ,ho aspettato così tanto tempo
che non mi sono resa conto che quel giorno è arrivato,
ma non ho potuto accoglierlo come volevo e dovevo
troppi pensieri che mi assalivano nella testa
come un groviglio di emozioni
l'ho tenuto stretto a me ,senza suscitare tanta allegria.
Sono sicura che rimedierò e sarà così bello quel giorno,
che sarò li ad attenderlo a braccia aperte,
senza remore parleranno solo i miei occhi
si stringeranno le mie braccia ,
tornerò a sorridere
fino a farmi scoppiare il cuore di gioia.

©Rosa Di Fraia

Dedicata ad un amica