Poesia
Un giorno indimenticabile
Era una sera invernale
forse febbraio
in una pausa musicale
fui presentato
a te
da allora la mia mente
ritorna a quel momento
tanto felice
mitico e fantastico
per me
inizio casuale
incancellabile ricordo
amicizia leale
sincero pensiero
sincero cuore
io senza parole
tuo intuito
simpatia gioviale
libero spirito
libere anime
sorriso iniziale
incontrollato desiderio
allegria infantile
basso tono
bassa voce
continuo andare
a quel preciso
breve istante
eterno cammino
eterne scene
ora solo il tuo nome
echeggia attimo
breve immagine
chiaro disegno
chiara luce.