Un Giorno Ti Ricorderai Di Me

 

Diceva il vecchio saggio:

Per conoscere una persona
Devi ingoiare un quintale di sale
In un solo pasto

Diceva, sempre, il vecchio saggio:

La vecchietta aveva novantanove anni
E desiderava vivere un altro anno
Per vedere come andava a finire il mondo.

Morale della favola!

Non vivrà uomo al mondo
Che potrà capire il futuro
Il destino della natura umana.


Cit. “ Carpe Diem. “