Un giro d'amore misterioso

La vita ha fatto
un giro d'amore misterioso,
per dirmi
che sei la risposta
più vicina al cielo.
Sul retro del paradiso
cantano confuse voci,
trovo fra le costellazioni
tracce di angeli feriti,
dopo aver danzato
in segreto
a piedi nudi
sui sogni degli uomini
smarriti.