Poesia
Un gran bel parlare
Se non altro
è un gran bel parlare
di quelli capaci d'inorgoglire
persino i palmi delle mani
di solito molto prensili,
simili a zampe di mandrillo
però più evolute, sì!
Di fatti sanno afferrare
persino il prossimo
per strizzarlo come uno straccio
e poi passarlo sulla fronte
in segno di fatica
ed incoscienza
soprattutto
Un gran bel parlare, sì...
e se del tempo delle verifiche
neppure un rintocco, non importa
resta comunque un gran bel parlare.