Poesia
Un Grande Amore
Sei andata via da me
E mi hai lasciato solo
A respirare:
Quello che mi manca
È:
I Tuoi occhi chiari
I Tuoi capelli biondo
Le Tue labbra rosse
L’aroma del Tuo Profumo.
Quello che mi manca
È:
Il verde dei prati
L’azzurro del cielo
L’odore del mare
Il Tuo Grande Amore.