Un incanto di luce

Il tuo sorriso, un incanto di luce,
bimba bellissima, vivace e amabile.
Energia in te, un mercato in fioritura,
rendi vivi gli occhi che ti guardano.

Resta così, non cambiare mai,
semplice come la luna, il sole, le stelle.
Non vantano la loro magnificenza,
ma nella loro bellezza, spettacolari.

Cresci, ma resta sempre la stessa,
come la luna che illumina la notte,
il sole che riscalda il giorno,
e le stelle che adornano il cielo.