Un Lampo Di Luce

Tra sprazzi di luce
Il mio cielo piange
Le parole del cuore

Canta la vita
Nutre l’amore
Il petto si apre

Nel gioco incerto
La luce stravince
Respiro dolcezze

Nuovi lunghi silenzi
Sulle ombre del buio
Il vento parla di noi!